Willkommen beim FCÖ – dem Traditionsclub auf dem Waldbuckel – hier finden Sie alle Infos rund um unseren Verein!

SV Fussballschule mit Weltmeister Guido Buchwald zu Gast beim FCÖ

Hallenturniere der Jugendabteilung

die Jugendabteilung des FC Östringen veranstaltet in der Östringer Erich-Bamberger Stadthalle folgende Turniere/Spieltage, zu denen wir Sie recht herzlich einladen möchten.

E- und F-Junioren Turnier:

Sa., 07.12.2019 (vormittags – 09 Uhr)                   E2-Jugend-Turnier

Sa., 07.12.2019 (nachmittags -14 Uhr)                  E1-Jugend-Turnier

So., 08.12.2019 (vormittags – 09 Uhr)                   F2-Jugend-Spieltag

So., 08.12.2019 (nachmittags – 14 Uhr)                F1-Jugend- Spieltag

D-Junioren-Turnier:

Sa., 15.02.2020 (vormittags – 09 Uhr)                   D2-Jugend-Turnier

Sa., 15.02.2020 (nachmittags -14 Uhr)                  D1-Jugend-Turnier

Wir freuen uns auf Ihren zahlreichen Besuch. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Enttäuschende Heimniederlage vor der Winterpause
Letztes (Heim-)Spiel vor der Winterpause

Geburtstagswünsche zum 70.Geburtstag

Die Vorstandschaft konnte im Monat November gleich zwei Mitgliedern zum 70. Geburtstag gratulieren.

Die Vorstandschaft überbrachte Glückwünsche und gratulierte Werner Pfeifer zu seinem Ehrentag. Werner Pfeifer ist Mitglied im Rasenteam und unterstützt den Verein seit Jahren unermüdlich mit seiner Arbeit bei der Rasenpflege auf dem Waldbuckel und den Soliswiesen. Ebenso ist er bei Veranstaltungen immer als Helfer im Einsatz.

Heinz Hassis, der unseren Verein schon seit sehr vielen Jahren als Gönner und Sponsor unterstützt, überbrachten wir ebenso die Glückwünsche des Vereins und übergaben ein Präsent.

Der Verein wünschte beiden Jubilaren alles Gute, Glück und noch viele Jahre bei bester Gesundheit!

Einladung zur AH Mitgliederversammlung 2019

Niederlage in Bretten zum Rückrundenauftakt
Großzügige Unterstützung der Sparkasse Kraichgau für die Jugendabteilung des FC Östringen

Die Jugendabteilung des FC Östringen bedankt sich ganz herzlich bei der Sparkasse Kraichgau für ihre großzügige Spende von 500 Euro, die direkt den Kindern und Jugendlichen des FCÖ zu Gute kommt.

Anlässlich der Scheckübergabe besuchte Fr. Böser von der Sparkasse Kraichgau die Bambinis und die F-Jugendlichen bei ihrem Training in der Erich-Bamberger-Stadthalle.

Jugendleiter Christian Minack und die stellvertretende Jugendleiterin Ilona Weigt (im Bild zusammen mit Fr. Böser) bedanken sich im Namen der gesamten Jugendabteilung bei der Sparkasse Kraichgau, die einmal mehr zeigt, dass sie fest in der Region verwurzelt ist und dass ihr die Kinder und Jugendlichen am Herzen liegen.

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2020

Am Fastnachtssamstag, den 22.02.2020 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2020

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 11.07. bis 13.07.2020 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2020

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet im September 2020 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2020 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz