Willkommen beim FCÖ – dem Traditionsclub auf dem Waldbuckel – hier finden Sie alle Infos rund um unseren Verein!

Letztes (Heim-)Spiel vor der Winterpause

Geburtstagswünsche zum 70.Geburtstag

Die Vorstandschaft konnte im Monat November gleich zwei Mitgliedern zum 70. Geburtstag gratulieren.

Die Vorstandschaft überbrachte Glückwünsche und gratulierte Werner Pfeifer zu seinem Ehrentag. Werner Pfeifer ist Mitglied im Rasenteam und unterstützt den Verein seit Jahren unermüdlich mit seiner Arbeit bei der Rasenpflege auf dem Waldbuckel und den Soliswiesen. Ebenso ist er bei Veranstaltungen immer als Helfer im Einsatz.

Heinz Hassis, der unseren Verein schon seit sehr vielen Jahren als Gönner und Sponsor unterstützt, überbrachten wir ebenso die Glückwünsche des Vereins und übergaben ein Präsent.

Der Verein wünschte beiden Jubilaren alles Gute, Glück und noch viele Jahre bei bester Gesundheit!

Einladung zur AH Mitgliederversammlung 2019

Niederlage in Bretten zum Rückrundenauftakt
Großzügige Unterstützung der Sparkasse Kraichgau für die Jugendabteilung des FC Östringen

Die Jugendabteilung des FC Östringen bedankt sich ganz herzlich bei der Sparkasse Kraichgau für ihre großzügige Spende von 500 Euro, die direkt den Kindern und Jugendlichen des FCÖ zu Gute kommt.

Anlässlich der Scheckübergabe besuchte Fr. Böser von der Sparkasse Kraichgau die Bambinis und die F-Jugendlichen bei ihrem Training in der Erich-Bamberger-Stadthalle.

Jugendleiter Christian Minack und die stellvertretende Jugendleiterin Ilona Weigt (im Bild zusammen mit Fr. Böser) bedanken sich im Namen der gesamten Jugendabteilung bei der Sparkasse Kraichgau, die einmal mehr zeigt, dass sie fest in der Region verwurzelt ist und dass ihr die Kinder und Jugendlichen am Herzen liegen.

Erfolg im letzten Vorrundenspiel - FCÖ 2 ohne Punktverlust zum Jahresabschluss
Wichtiger Sieg in Ersingen - 2. Mannschaft ohne Punktverlust in der Hinrunde!
Unterstützen Sie den FCÖ mit AmazonSmile

AmazonSmile ist eine einfache Möglichkeit für Kunden, mit jedem Einkauf eine soziale Organisation (z.B. den FC Östringen) ihrer Wahl zu unterstützen, ohne dass dafür Kosten anfallen.

Kunden erfahren auf der neuen Website das identische Shopping-Erlebnis, das sie von www.amazon.de kennen und profitieren von den gleichen niedrigen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten. Der Unterschied besteht darin, dass Amazon bei einem Kundeneinkauf auf smile.amazon.de (smile.amazon.de) 0,5 % des Preises qualifizierter Käufe an eine vom Kunden gewählte soziale Organisation weitergibt.

Weitere Infos finden sie auf den folgenden Links:

Unterstützt den FCÖ auch auf diesem Weg!!! Bitte informiert auch Freunde und Gönner des Vereins, so dass wir auf eine breite Basis von Unterstützern bei AmazonSmile zurückgreifen können.

Es kostet nichts und beinhaltet keinerlei Risiken - für Beide Seiten, den Amazon Kunden und dem FC Östringen.

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2020

Am Fastnachtssamstag, den 22.02.2020 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2020

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 11.07. bis 13.07.2020 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2020

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet im September 2020 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2019 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz