Willkommen beim FCÖ – dem Traditionsclub auf dem Waldbuckel – hier finden Sie alle Infos rund um unseren Verein!

Landesliga Saisonauftakt am 19.08.2018

Der FC Östringen braucht eure Kuchenspenden!

An die Eltern aller Jugendmannschaften, sowie alle Seniorenmannschaften und Vereinsmitglieder!

Der 10. Östringer Fitnesslauf findet am Mittwoch, den 3. Oktobern 2018 statt! Nicht nur die Stadt Östringen feiert in diesem Jahr ihr 1250-jähriges Jubiläum, auch der Fitnesslauf des FC Östringen startet in seiner bereits 10. Auflage.

Der FCÖ spendet pro Teilnehmer € 0,50 für einen sozialen Zweck! In diesem Jahr geht die Spende an den Jugendtreff Östringen! Wir rechnen mit einer großen Teilnehmerzahl an sportbegeisterten Läufer/innen in diesem besonderen Jubiläumsjahr! Ein besonderes Highlight des Laufes ist immer wieder der Kaffee- und Kuchenverkauf! Deshalb benötigen wir für diesen Tag eine große Anzahl von Kuchen- und Tortenspenden. Die vergangenen Jahre zeigten, dass ca. 70 bis 75 Kuchen oder Torten benötigt werden. Selbstgebackene Kuchen und Torten sind sehr beliebt und werden gerne auch mit nach Hause genommen.

Deshalb unsere Bitte:
unterstützt uns und backt/spendet für die Veranstaltung am 3. Oktober 2018 einen Kuchen oder eine Torte! Backt einfach euren Lieblingskuchen und bringt diesen am Tag der Veranstaltung ab 7.30 Uhr vorbei! Eine Abgabe am Tag vorher ist natürlich auch möglich!

Bitte meldet euch auf jeden Fall damit wir die Anzahl koordinieren können.
Anne Pfeifer, 07253/22937 oder Marion Göbel, 01736609805!

Wir sagen herzlichen Dank für eure Hilfe und hoffen auf viele leckere Kuchen- und Tortenspenden!

10. Fitnesslauf am 03. Oktober 2018

Anmeldung ist freigeschaltet!

Im Zusammenhang mit der 1250-Jahr-Feier der Stadt Östringen ist das ein doppelter Grund zu feiern. Der Fitnesslauf reiht sich hier in eine Vielzahl von Veranstaltungen ein, die in diesem Jahr in der Stadt Östringen zur Feier des Stadtjubiläums stattfinden. Im Jubiläumsjahr möchten wir versuchen 1250 Teilnehmer/innen zu bewegen!In diesem Jahr veranstaltet der Fußballclub Östringen seinen nunmehr 10. Fitnesslauf. Das ist für die Verantwortlichen ein Grund zu feiern.

Wir wollen diesen besonderen Lauf damit ehren, dass wir eine separate Verlosung durchführen, an der alle Teilnehmer automatisch mit ihrer Startnummer teilnehmen werden. Unter allen Teilnehmern verlosen wir 3 Wellnessgutscheine für das Thermarium in Bad Schönborn im Wert von 75,- Euro, 50,- Euro und 25,- Euro. Für den Fall, dass nicht alle Teilnehmer während der Verlosung anwesend sind, werden die Gewinner per E-Mail vom Gewinn benachrichtigt.

Auch in diesem Jahr werden wieder pro Teilnehmer 0,50 Euro einer sozialen Einrichtung in Östringen gespendet. Die Mitglieder des Organisationsteams haben einheitlich beschlossen, dass in diesem Jahr der Jugendtreff Östringen in den Genuss der Spende kommen soll. Jeder Teilnehmer kann so den Jugendtreff mit seinen Aktivitäten für die Jugendlichen unterstützen.

Die Verantwortlichen freuen sich schon auf diesen Tag. Damit die Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg wird, sind wir schon kräftig am Organisieren und Koordinieren.

Uns fehlen nur noch die Läufer und Läuferinnen. Damit das nicht so bleibt, ist auf der Homepage des FC Östringen unter der Rubrik Sport & Fitness/Fitnesslauf die Anmeldung freigeschaltet.

Wir freuen uns auf Euch.

Hinweis: Die Halbmarathon-Strecke hat sich geändert, den aktuellen Streckenverlauf kann man auf der Fitnesslauf-Seite einsehen.

1. Mannschaft stellt sich vor
1. Mannschaft Saison 2018 /2019 (Landesliga Mittelbaden)

Vorne von links nach rechts: Marius Bentheimer, Patrick Kerti, Mohamed Ipek, Lorenz Stellberger (TW), Jannik Ballreich (TW), Ismail Akdag, Christoph Hillenbrand, Tim Koch

Mittlere Reihe von links nach rechts: Vorstandsvorsitzender Verwaltung Marcus Kölmel, Kassier Alexander Jirgal, Trainer Alexander Göhring, Spielausschuss Klaus Richter, Tim Laier, Antonio Sallustio, Dimitri Suworow, Julian Ruck, Patrik Göbel, Co-Trainer Manuel Neidig, Steffen Pfeifer, Vorstandsvorsitzender Spielbetrieb Ramazan Senolan

Obere Reihe von links nach rechts: Daniel Bender, Jens Knaus, Niklas Zabler, Musa Jammeh, Julian Beer, Andre Gassert, Gianluca Liotta

Es fehlen: Pascal Schneider, Vorstandsvorsitzender Finanzen Admir Spahic, Schriftführerin Elisabeth Hauer, Spielausschuss Wilfried Lahr, Spielausschuss Stefan Schenk

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.