Der FC 1922 Östringen e.V. darf in diesem Jahr mit Stolz auf seine 100-jährige Vereinsgeschichte zurückblicken. Aktuell sind wir gerade bei der Erstellung der Vereinschronik mit Bildern, Berichten und Ereignissen aus den letzten 100 Jahren. Ebenso haben wir zum Anlass des 100-jährigen Vereinsjubiläums ein Sticker Album erstellen lassen, um so die große FCÖ Familie mit all seinen Facetten vorzustellen. Hierzu wurden viele Einzel- und Teamsticker erstellt. Weitere Infos beachten.

Die Tatsache, dass der FCÖ schon 100 Jahre besteht, belegt schließlich das langfristige Engagement und Treue seiner Mitglieder. Aus diesem Anlass soll bei einem Festabend das Jubiläum angemessen gewürdigt und bei fröhlichem Beisammensein gefeiert werden. Persönliche Einladungen ergehen nicht.

Die Vorstandschaft würden sich sehr darüber freuen, Euch als Gäste, zu unserem

Ehrenabend am 14. Mai 2022

in der Hermann-Kimling-Halle, Mozartstraße 1 in 76684 Östringen begrüßen zu dürfen.

Einlass mit Sektempfang ist um 18:30 Uhr. Der offizielle Teil beginnt um 19:22 Uhr.

Aus organisatorischen Gründen und zur besseren Planung bitten wir Euch, vorab mitzuteilen, ob und mit wie vielen Personen Ihr am Festakt teilnehmen möchtet. Speisen und Getränke werden zu einem Unkostenbeitrag angeboten. Rückmeldung bitte bis spätestens 24. April 2022 persönlich an das Vorstandsteam oder an die nachstehend angegebenen E-Mail-Adressen.

(Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Bei den nächsten Heimspielen liegen auch Anmeldeformulare aus. Bitte eintragen und anschließend in den Briefkasten vor dem Eingang einwerfen.

FC 1922 Östringen e.V.

Einladung als PDF Datei

Jahrmarkt 2022

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 09.07. bis 11.07.2022 auf dem Kirchberg.

Östringer Fitnesslauf 2022

Fitnesslauf für Jung und Alt am Montag, 03. Oktober 2022 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

© Copyright 2022 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz