B1-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SG Östringen/Odenheim)

B2-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Östringen 2)

C1-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SG Odenheim/Östringen)

C2-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SpG Odenheim/Östringen 2)

D1-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Odenheim 1)

D2-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Odenheim 2)

D3-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Odenheim 3)

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2019

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 06.07. bis 09.07.2019 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2019

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 20.09. bis 23.09.2019 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.