B1-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SG Östringen/Odenheim)

B2-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Östringen 2)

C1-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SG Odenheim/Östringen)

C2-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SpG Odenheim/Östringen 2)

D1-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Odenheim 1)

D2-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Odenheim 2)

D3-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Odenheim 3)

Östringer Fitnesslauf 2022

Fitnesslauf für Jung und Alt am Montag, 03. Oktober 2022 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier.

Blau-Weiß Fastnachtsparty

Am Fastnachtssamstag, den 18.02.2023 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2023

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 08.07. bis 10.07.2023 auf dem Kirchberg.

© Copyright 2022 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz