B1-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SG Östringen/Odenheim)

B2-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Östringen 2)

C1-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SG Odenheim/Östringen)

C2-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SpG Odenheim/Östringen 2)

D1-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Odenheim 1)

D2-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Odenheim 2)

D3-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Odenheim 3)

Östringer Jahrmarkt 2019

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 06.07. bis 09.07.2019 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2019

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 20.09. bis 23.09.2019 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Östringer Fitnesslauf 2019

Fitnesslauf für Jung und Alt am Donnerstag, 03. Oktober 2019 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

© Copyright 2019 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz