• 10. Östringer Fitnesslauf am 03. Oktober 2018

Am Tag der Deutschen Einheit wurde der Fitnesslauf des FC Östringen auch bei seiner siebten Auflage zum Treffpunkt der Volkslaufszene aus der ganzen Region. Insgesamt beteiligten sich 666 Läuferinnen und Läufer an den Hauptläufen der Veranstaltung über 5, 10 und 21,1 Kilometer, gingen auf die Wander- und Walking-Rundkurse oder waren bei den Bambini- und Jugendläufen am Start. Ein herzliches Dankeschön möchten wir hiermit allen teilnehmenden Läuferinnen und Läufern sowie allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern aussprechen. Unser besonderer Dank gilt unseren Sponsoren, vielen Dank auch an Herrn Bürgermeister Felix Geider und der Stadtverwaltung sowie das DRK und die FFW für die Unterstützung.

Traditionell übergibt der FC Östringen für jede/n Teilnehmer/in seines traditionellen Fitnesslaufes 0,50 € an eine soziale bzw. gemeinnützige Einrichtung. In diesem Jahr wurde nun der Förderverein Freibad Östringen e.V. bedacht und bei 666 Fitnesslauf-Teilnehmern die Summe auf 350 Euro aufgerundet.

Am Rande des Landesligaheimspiels des FCÖ gegen den SVK Büchig am 22.11.2015 konnten Axel Jung, Elke und Ralf Stupp von der FCÖ-Abteilung Freizeit- und Breitensport den entsprechenden Scheck an die Vorstandsmitglieder des Freibad-Fördervereins Axel Reich, Vera Kölmel, Sibylle Ott und Claudia Dopfer aushändigen.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.