Enttäuschendes Remis

SG Östringen/Odenheim II – FV Gondelsheim  1:1 (0:1)

Im vierten Spiel musste unsere D2 sich mit einem 1:1 gegen Gondelsheim begnügen. Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit und dem folgerichtigen 0:1 Rückstand,  könnten wir zumindest noch den 1:1 Ausgleich durch Tim Wiedemann erzielen. Mehrere Chancen ließen unsere Jungs danach liegen und es blieb bei dem Unentschieden.

Es spielten: T. Ullmann (TW), T. Salk, J. Englich, N. Sieger, B. Burkhard, D. Heiduk,  A. Schlegel, A. Conrad, P. Perzanwoski, D. Minack, S. Kadric, N. Brecht, T. Wiedemann (1), M. Würtz

ABGESAGT - Östringer Jahrmarkt 2020

ÖSTRINGER ULRICHSMARKT FÄLLT DIESES JAHR AUS

Link zur Homepage der Stadt Östringen

Oktoberfest 2020

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom Freitag, 18.09.2020 bis Montag, 21.09.2020 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2020 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz