Vierter Sieg im vierten Spiel

VfB Bretten – SG Odenheim/Östringen 0:6 (0:2)

Die B1- Junioren der SG Odenheim/Östringen grüßen nach voller Ausbeute aus drei Spielen vom Platz an der Sonne. Mit neun Punkte und einem Torverhältnis von 13:0 Toren konnte man mit breiter Brust zum Auswärtsspiel nach Bretten reisen.

Unsere Jungs agierten von Spielbeginn sehr gut und gingen in der 23. Spielminuten durch einen verwandelten Foulelfmeter durch L. Grimm 1:0 in Führung. Danach flachte das Spiel zunächst ab. Allerdings erhöhte man mit dem Halbzeitpfiff erneut durch L. Grimm auf 2:0.

In der 2. Halbzeit fand man zu alter Stärke zurück und erzielte vier weitere Treffer. L. Grimm schoss seinen ersten Viererpack im Trikot der SG. Die weiteren Treffer erzielten M. Sahin und B. Kujawa.

Das nächste Spiel findet am Mittwoch, den 23.10. um 18:30 Uhr gegen die SG Ober-/Untergrombach statt. Wo gespielt wird, ist noch unklar.

Es spielten: C. Kessler (TW), N. Breitner, S. Eigenmann, L. Emmerich, J. Fellhauer, D. Ferreira da Fonseca, S. Fuchs, L. Grimm (4), J. Holzwarth, L. Knapp, B. Kujawa, L. Muth, M. Sahin (1), K. Schneider.

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2020

Am Fastnachtssamstag, den 22.02.2020 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2020

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 11.07. bis 13.07.2020 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2020

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet im September 2020 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2019 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz