• 10. Östringer Fitnesslauf am 03. Oktober 2018

Jubiläum - Östringer Fitnesslauf startet in seiner 10. Auflage!

Nicht nur die Stadt Östringen feiert in diesem Jahr sein 1250-jähriges Jubiläum, auch der Fitnesslauf des FC Östringen startet am 03.10.2018 in seiner bereits 10. Auflage. Die Online-Anmeldung ist ab dem 15.07.2018 auf unserer Homepage möglich.

Hinweis: Die Halbmarathon-Strecke hat sich geändert, den aktuellen Streckenverlauf kann man auf der hier einsehen.

Jubiläums-Tombola –  10 Jahre Östringer Fitnesslauf

Jeder Teilnehmer nimmt automatisch und kostenlos mit seiner Startnummer an unserer Jubiläums-Tombola teil. Wir verlosen wenige Tage nach der Veranstaltung 3 Gutscheine für ein Wellnessbad in unserer Nähe! Die Teilnehmer werden auf unserer Homepage veröffentlicht und zusätzlich separat angeschrieben. Viel Glück!
1. Preis: 75,- Euro Wellness-Gutschein
2. Preis: 50,- Euro Wellness-Gutschein
3. Preis: 25,- Euro Wellness-Gutschein

FCÖ spendet pro Teilnehmer für einen sozialen Zweck

Die sehr gute Resonanz der Fitnessläufe der vergangenen Jahre hat die Verantwortlichen zu der Überlegung gebracht, dass soziale Einrichtungen und Vereine in Östringen durch eine Spende von einer regen Teilnahme am Lauf profitieren können. Der FC Östringen wird daher von jedem Starter 0,50 € des Startgeldes für einen sozialen Zweck in Östringen spenden. Jede/r kann durch eine Beteiligung am Lauf mithelfen, dass somit ein kleiner oder etwas größerer Betrag (je nach Teilnahme) zustande kommt.

In diesem Jahr geht die Spende an den Jugendtreff Östringen!

Auch wir würden uns in diesem Jahr wieder über eine rege Teilnahme freuen. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Support jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank - 9. Östringer Fitnesslauf wieder ein großer Erfolg!

Am Tag der Deutschen Einheit wurde der Fitnesslauf des FC Östringen auch bei seiner neunten Auflage zum Treffpunkt der Volkslaufszene aus der ganzen Region. Auch wenn das Wetter in diesem Jahr zumindest zu Beginn nicht so mitgespielt hatte wie die gewohnten Jahre zuvor, beteiligten sich trotzdem 657 Läuferinnen und Läufer an den Hauptläufen der Veranstaltung über 5, 10 und 21,1 Kilometer, gingen auf die Wander- und Walking-Rundkurse oder waren bei den Bambini- und Jugendläufen am Start. Ein herzliches Dankeschön möchten wir hiermit allen Teilnehmer/-innen sowie allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern aussprechen. Unser besonderer Dank gilt unseren Sponsoren, vielen Dank auch an die Stadtverwaltung sowie das DRK und die FFW für die Unterstützung.

Update 06.10.2017: Die Bilder zum Östringer Fitnesslauf 2017 sind ab sofort online!
Vielen Dank an die Fotografen Klaus Rothermel und Tanja Weiß.

Fitnesslauf 2017 - Ergebnisliste
Laufkategorie Format Grösse Download
Bambini-Lauf (300 m) 4 – 6 Jahre 16 KB Download
Bambini-Lauf (600 m) 7 – 10 Jahre 15 KB Download
Schülerlauf (1,2 km) 11 – 16 Jahre 16 KB Download
Jedermannlauf (5 km) 19 KB Download
Hauptlauf (10 km) 15 KB Download
Halbmarathon (21,1 km) 22 KB Download
Walking/Nordic Walking (5 km) 15 KB Download
Walking/Nordic Walking (10 km) 15 KB Download

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.