• 12. Östringer Fitnesslauf am 03. Oktober 2020

Willkommen zum 12. Östringer Fitnesslauf am 03.10.2020

In diesem Jahr findet unter dem Motto "Dem Sport treu bleiben - und trotzdem sicher sein" der mittlerweile 12. Östringer Fitnesslauf statt. Der offizielle Anmeldeschluss ist am 30.09.2020. Danach werden keine Online-Anmeldungen mehr angenommen. Nachmeldungen sind nicht möglich. Startnummernausgabe ist am Veranstaltungstag ab 08:00 Uhr bis zu 30 Minuten vor dem jeweiligen Start auf dem Sportplatz (Josef-Küne-Waldstadion, Waldstr. 4). Die Anzahl der Teilnehmer/-innen ist auf 175 Personen pro Lauf begrenzt, damit die Corona-Verordnung umgesetzt werden kann.

Weitere Informationen zum Fitnesslauf gibt es hier.

Corona Informationen

Wir sind derzeit in Abstimmungen mit den verschiedensten Stellen und werden entsprechend alle wichtigen Informationen hinsichtlich Hygienekonzept, Leitfaden und Verhaltensregeln usw. in kürze bereitstellen. Bitte haltet Euch auf dem Laufenden.

Bilder-Service

In diesem Jahr wird Ihnen ein Bilderservice für den Östringer Fitnesslauf am 03.10.2020 angeboten. Die Teilnehmer der Veranstaltung werden fotografiert und die Bilder hinterher zum Verkauf angeboten. Dies geschieht über die Plattform https://www.pictrs.com/ulrichscherbaum

FCÖ spendet pro Teilnehmer für einen sozialen Zweck

Die sehr gute Resonanz der Fitnessläufe der vergangenen Jahre hat die Verantwortlichen zu der Überlegung gebracht, dass soziale Einrichtungen und Vereine in Östringen durch eine Spende von einer regen Teilnahme am Lauf profitieren können. Der FC Östringen wird daher von jedem Starter 0,50 € des Startgeldes für einen sozialen Zweck in Östringen spenden. In diesem Jahr geht die Spende an die Jugendfeuerwehr Östringen. Jede/r kann durch eine Beteiligung am Lauf mithelfen, dass somit ein kleiner oder etwas größerer Betrag (je nach Teilnahme) zustande kommt.

Auch der FC Östringen muss Corona bedingt finanzielle Einbußen hinnehmen. Diese Jahr kann während dem Anmeldeprozess neben der Startgebühr auch einen Spendenbetrag (freiwillig) eintragen, der dem Verein zugutekommt.

ABGESAGT - Östringer Jahrmarkt 2020

ÖSTRINGER ULRICHSMARKT FÄLLT DIESES JAHR AUS

Link zur Homepage der Stadt Östringen

ABGESAGT - Oktoberfest 2020

DAS DIESJÄHRIGE OKTOBERFEST FÄLLT AUS.

© Copyright 2020 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz