• Lauftreff des FC 1922 Östringen e.V.

Der Lauftreff des FC Östringen trifft sich regelmäßig Dienstags und Donnerstags zum gemeinsamen Laufen/Joggen/Walken.

Der Lauftreff trifft sich ab 02.04.2019 um 18.30 Uhr beim Parkplatz an der Grillhütte

Der Lauf- und Walkingtreff ist für folgende Zielgruppen geeignet:

- Anfänger, die Lust an der Bewegung haben.
- Anfänger, die nicht alleine loslaufen wollen.
- Lauferfahrene, die nicht gerne alleine im Wald laufen.
- Läufer und Waker/Nordic Walker, die sich nach und nach an längere Strecken herantasten möchten.
- Jede/r, die/der mal reinschnuppern will.
- Sie haben sich "sportliche Ziele" gesteckt?
- Sie wollen Ihr Gewicht etwas reduzieren?
- Jeder, der Stressabbau mit Bewegung und Waldluft verbinden möchte.

Alle Interessierten sind recht herzlich willkommen. Wir freuen uns über Jede/n, die/der Lust am Walken hat, egal ob jung oder alt, Fortgeschrittene/r, Neu- oder Wiedereinsteiger/in.

Das Walking findet ausschließlich auf gut befestigten Wald- und Asphaltwegen in Östringen statt.

Termine und Informationen finden Sie auf der Internetseite des Lauftreffs: http://lauftreff.fcoestringen.de

Bedingungen beim Lauftreff:
- Der Lauftreff des FC Östringen wird von Mitgliedern des Vereines organisiert. Die Teilnehmer/innen am Lauftreff müssen keine Mitglieder des Vereins sein. Die Teilnahme ist unentgeltlich.
- Der FC Östringen lehnt alle zivilrechtliche Ansprüche auf Leistung oder Schadensersatz ab. Haftungsansprüche werden ausgeschlossen.

Datum/Tag des Lauf- und Walkingtreffs: Dienstags und Donnerstags
Uhrzeit: wird jeweils hier bekanntgegeben

Nordic-Walkerinnen und Walker sind herzlich Willkommen!

Auf Euer Kommen freut sich das Lauftreff-Team!

FCÖ-Mitglieder haben Ausbildung zum Walking- und Nordic-Walking-Leiter erfolgreich absolviert

Gerhard Kimling hat die Ausbildung zum BLV-Walking- und Nordic-Walking-Leiter erfolgreich absolviert und auch eine Ausbildung zum XCO® Walking & Running Instructor" erfolgreich abgeschlossen.

Ralf Stupp hat die Ausbildung als Walking und Nordic- Walking Betreuer erfolgreich abgeschlossen.

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2020

Am Fastnachtssamstag, den 22.02.2020 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2020

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 11.07. bis 13.07.2020 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2020

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet im September 2020 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2019 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz