Über eine äußerst großzügige Spende über 1.000 Euro durch die Volksbank Bruchsal-Bretten freut sich die Jugendabteilung des FC Östringen. Die Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten zeigt damit wieder einmal, wie sehr ihr die Jugend in der Region und das Ehrenamt am Herzen liegt. Bei der offiziellen Scheckübergabe im Clubhaus des FCÖ am Donnerstag, den 24.11.2016, konnte die gesamte Jugendabteilung des FC Östringen - Jugendkassiererin Tanja Uhlenbrock, die E1-Jugendtrainer Jochen Spöhrer und Thomas Groos , Jugendleiter Jürgen Neureiter und Stellvertretender Jugendleiter Christian Minack - dankend den Scheck aus den Händen der Filialleiterin Fr. Sara Chehab der Volksbank in Östringen und dem Regionaldirektor Hr. Klaus Kussmann entgegen nehmen. Jochen Spöhrer dankte den beiden Repräsentanten der Volksbank ausdrücklich und versprach eine sinnvolle Verwendung des Geldbetrages. (C.M.)

V.l.n.r: Jugendkassiererin Tanja Uhlenbrock, Filialleiterin der Volksbank Bruchsal-Bretten Sara Chehab, Regionaldirektor der Volksbank Bruchsal Bretten Klaus Kussmann, E1-Trainer des FCÖ Jochen Spöhrer u. Thomas Groos, Jugendleiter Jürgen Neureiter.

Östringer Fitnesslauf 2022

Fitnesslauf für Jung und Alt am Montag, 03. Oktober 2022 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier.

Blau-Weiß Fastnachtsparty

Am Fastnachtssamstag, den 18.02.2023 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2023

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 08.07. bis 10.07.2023 auf dem Kirchberg.

© Copyright 2022 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz