Die Kooperations-C1-Juniorenmannschaft der SG Östringen/Odenheim durfte sich kürzlich über die Spende eines neuen Trikotsatzes durch die S-Immobilien Kraichgau GmbH freuen. Zum ersten Mal trug man die Trikots beim Landesligaspiel gegen die SG Siemens Karlsruhe und landete prompt einen 3:1-Heimsieg. Damit war man mit den neuen Trikots nicht nur gut ausgerüstet, sondern haben diese auch gleich Glück gebracht.

Die C1-Junioren und die Jugendabteilungen der Kooperationsvereine FC Östringen, FC Odenheim, SV Tiefenbach und SV Eichelberg bedanken sich nochmals recht herzlich und hoffen, viele weitere Siege in den neuen Trikots feiern zu können.

Oktoberfest 2019

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 20.09. bis 23.09.2019 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2020

Am Fastnachtssamstag, den 22.02.2020 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

© Copyright 2019 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz