Die Kooperations-C1-Juniorenmannschaft der SG Östringen/Odenheim durfte sich kürzlich über die Spende eines neuen Trikotsatzes durch die S-Immobilien Kraichgau GmbH freuen. Zum ersten Mal trug man die Trikots beim Landesligaspiel gegen die SG Siemens Karlsruhe und landete prompt einen 3:1-Heimsieg. Damit war man mit den neuen Trikots nicht nur gut ausgerüstet, sondern haben diese auch gleich Glück gebracht.

Die C1-Junioren und die Jugendabteilungen der Kooperationsvereine FC Östringen, FC Odenheim, SV Tiefenbach und SV Eichelberg bedanken sich nochmals recht herzlich und hoffen, viele weitere Siege in den neuen Trikots feiern zu können.

Östringer Fitnesslauf 2022

Fitnesslauf für Jung und Alt am Montag, 03. Oktober 2022 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier.

Blau-Weiß Fastnachtsparty

Am Fastnachtssamstag, den 18.02.2023 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2023

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 08.07. bis 10.07.2023 auf dem Kirchberg.

© Copyright 2022 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz