Wie bereits in den Vorjahren nahm die FCÖ-Jugendabteilung auch in diesem Jahr wieder an der von der Stadtverwaltung organisierten Flurputzaktion teil.

Am Samstagmorgen, den 23. März, traf man sich mit Spielerinnen und Spielern der Bambini und F-Junioren vor dem FCÖ-Clubhaus. Bewaffnet mit Mülltüten, Müllzangen und Handschuhen, rückten die fleißigen FCÖ-Helferinnen und -Helfer dem „wilden Müll“ zu Leibe, den gedankenlose Zeitgenossen das Jahr über rund um das Sportgelände, beginnend in Waldrandlage des Tierparkes über das Schützenhaus bis zum unteren Gelände in Höhe des Grillplatzes, hinterlassen hatten. Alle hatten sichtlich Spaß daran und gingen eifrig zu Werke. Vielen Dank an alle Jugendspieler/innen, an Trainerin und Trainer sowie die Eltern.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.