FCÖ: Gutmann, Keilbach, Dagenbach (Amoroso), Baumann, Schäfer, Sturm (E. Gianelli), Vetter, Senolan, A. Mühlhauser, Heilig, Ringer (Breithaupt).

0:2 Ringer

0:3 Breithaupt

0:4 Baumann

0:5 Heilig

Dass Perspektivteam des FCÖ war dem durchaus gut in die Saison gestarteten Gastgeber in allen Belangen überlegen und entführte drei hochverdiente Punkte aus dem Kraichtal. Ramazan Senolan per Freistoss und Joshua Ringer hatten den FCÖ in der 1. Hälfte mit 2:0 in Front geschossen, wobei bei konsequenterem Ausnutzen weiterer Torchancen die Führung gar noch höher hätte ausfallen können.

In der 2. Hälfte schossen Breithaupt, Baumann und Heilig die weiteren Treffer heraus; für das eigene Tor bestand nie ernsthaft Gefahr. Wir wünschen unserem verletzten Routinier Erwin Mühlhauser auf diesem Wege gute Besserung.