• Lauftreff des FC 1922 Östringen e.V.

Der Lauftreff des FC Östringen trifft sich regelmäßig immer dienstags und donnerstags zum gemeinsamen Laufen/Joggen/Walken.

Nun ist wieder die Winterzeit gekommen. In dieser Zeit laufen wir nicht mehr im Wald, sondern die Winterstrecke.

Treffpunkt jeweils um 18.00 Uhr ab Goethestr. 3.(Betonwerk Mayer)

Der Lauf- und Walkingtreff ist für folgende Zielgruppen geeignet:
- Anfänger, die Lust an der Bewegung haben.
- Anfänger, die nicht alleine loslaufen wollen.
- Lauferfahrene, die nicht gerne alleine im Wald laufen.
- Läufer und Waker/Nordic Walker, die sich nach und nach an längere Strecken herantasten möchten.
- Jede/r, die/der mal reinschnuppern will.
- Sie haben sich "sportliche Ziele" gesteckt?
- Sie wollen Ihr Gewicht etwas reduzieren?
- Jeder, der Stressabbau mit Bewegung und Waldluft verbinden möchte.

Alle Interessierten sind recht herzlich willkommen. Wir freuen uns über Jede/n, die/der Lust am Laufen hat, egal ob jung oder alt, Fortgeschrittene/r, Neu- oder Wiedereinsteiger/in. Wir laufen in verschiedenen Gruppen – „da ist für jeden was dabei“.

Gelaufen wird ausschließlich auf gut befestigten Wald- und Asphaltwegen in Östringen.

A Termine und Informationen finden Sie auf der Internetseite des Lauftreffs: http://lauftreff.fcoestringen.de

Bedingungen beim Lauftreff:
- Der Lauftreff des FC Östringen wird von Mitgliedern des Vereines organisiert. Die Teilnehmer/innen am Lauftreff müssen keine Mitglieder des Vereins sein. Die Teilnahme ist unentgeltlich.
- Der FC Östringen lehnt alle zivilrechtliche Ansprüche auf Leistung oder Schadensersatz ab. Haftungsansprüche werden ausgeschlossen.

Datum/Tag des Lauf- und Walkingtreffs: Dienstags und Donnerstags
Uhrzeit: wird jeweils hier bekanntgegeben

Nordic-Walkerinnen und Walker sind herzlich Willkommen!

Auf Euer Kommen freut sich das Lauftreff-Team!

FCö-Mitglieder haben Ausbildung zum Walking- und Nordic-Walking-Leiter erfolgreich absolviert

Gerhard KImling und Axel Jung haben die Ausbildung zum BLV-Walking- und Nordic-Walking-Leiter erfolgreich absolviert und auch eine
Ausbildung zum  XCO® Walking & Running Instructor" erfolgreich abgeschlossen.  (gesamter Bericht hier)

DLV-Gütesiegel für den Lauftreff des FC Östringen e. V.

Der Deutsche Leichtathletik-Verband hat dem DLV-Lauftreff des FC Östringen das Zertifikat "GUT" verliehen. Damit wurde der Einsatz und die Arbeit des Lauftreff-Teams belohnt.  Das DLV-Zertifikat ist bis zum 31.12.2012 gültig.

Blau-Weiß-Fastnacht 2018

Am Fastnachtssamstag, den 10.02.2018 steigt in der TSV-Halle Östringen die große Blau-Weiß-Fastnachtsparty.

Östringer Jahrmarkt 2018

Von Freitag, den 06. bis Montag, den 09.07.2018 findet der traditionelle St. Ulrich Jahrmarkt auf und um dem Kirchberg statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier

© Copyright 2017 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz