• Lauftreff des FC 1922 Östringen e.V.

Der Lauftreff des FC Östringen trifft sich regelmäßig immer dienstags und donnerstags zum gemeinsamen Laufen/Joggen/Walken.

Hinweis: Der Lauftreff trifft sich ab 03.04.2018 wieder um 18.30 Uhr beim Parkplatz der Grillhütte

Der Lauf- und Walkingtreff ist für folgende Zielgruppen geeignet:
- Anfänger, die Lust an der Bewegung haben.
- Anfänger, die nicht alleine loslaufen wollen.
- Lauferfahrene, die nicht gerne alleine im Wald laufen.
- Läufer und Waker/Nordic Walker, die sich nach und nach an längere Strecken herantasten möchten.
- Jede/r, die/der mal reinschnuppern will.
- Sie haben sich "sportliche Ziele" gesteckt?
- Sie wollen Ihr Gewicht etwas reduzieren?
- Jeder, der Stressabbau mit Bewegung und Waldluft verbinden möchte.

Alle Interessierten sind recht herzlich willkommen. Wir freuen uns über Jede/n, die/der Lust am Laufen hat, egal ob jung oder alt, Fortgeschrittene/r, Neu- oder Wiedereinsteiger/in. Wir laufen in verschiedenen Gruppen – „da ist für jeden was dabei“.

Gelaufen wird ausschließlich auf gut befestigten Wald- und Asphaltwegen in Östringen.

A Termine und Informationen finden Sie auf der Internetseite des Lauftreffs: http://lauftreff.fcoestringen.de

Bedingungen beim Lauftreff:
- Der Lauftreff des FC Östringen wird von Mitgliedern des Vereines organisiert. Die Teilnehmer/innen am Lauftreff müssen keine Mitglieder des Vereins sein. Die Teilnahme ist unentgeltlich.
- Der FC Östringen lehnt alle zivilrechtliche Ansprüche auf Leistung oder Schadensersatz ab. Haftungsansprüche werden ausgeschlossen.

Datum/Tag des Lauf- und Walkingtreffs: Dienstags und Donnerstags
Uhrzeit: wird jeweils hier bekanntgegeben

Nordic-Walkerinnen und Walker sind herzlich Willkommen!

Auf Euer Kommen freut sich das Lauftreff-Team!

FCö-Mitglieder haben Ausbildung zum Walking- und Nordic-Walking-Leiter erfolgreich absolviert

Gerhard KImling und Axel Jung haben die Ausbildung zum BLV-Walking- und Nordic-Walking-Leiter erfolgreich absolviert und auch eine
Ausbildung zum  XCO® Walking & Running Instructor" erfolgreich abgeschlossen.  (gesamter Bericht hier)

DLV-Gütesiegel für den Lauftreff des FC Östringen e. V.

Der Deutsche Leichtathletik-Verband hat dem DLV-Lauftreff des FC Östringen das Zertifikat "GUT" verliehen. Damit wurde der Einsatz und die Arbeit des Lauftreff-Teams belohnt.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier