Neuer FC Ö Schiedsrichter !

Das Schiedsrichterteam wurde durch  Mariusz Kujawa verstärkt.  Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung, die bei der Schiedsrichtervereinigung Sinsheim erfolgreich absolviert wurde.  Mariusz Kujawa ist Vater eines C Jugendspielers aus der Jugendkooperation.

Wir freuen uns, dass das FCÖ Schiedsrichter Team weiter verstärkt werden konnte und wünschen ihm für seine Schiri-Karriere alles Gute, viel Spaß und Erfolg.

FC Östringen   -   Vorstandschaft

Östringer MAI-night 2018

Am Samstag, den 05. Mai 2018 findet in Östringen entlang der Hauptstraße vom Feuerwehrhaus bis zum Leibergplatz die MAI-night statt.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer Jahrmarkt findet in diesem  Jahr vom 07.Jul - 09.Juli statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier