Unsere 1. Mannschaft durfte sich dieser Tage über ein gleich doppeltes Sponsoring der Privatbrauerei Hoepfner freuen. Von Gebietsverkaufsleiter Joachim Ried wurden ein kompletter Adidas-Trikotsatz sowie fünf Kästen Freibier überreicht.

Im Rahmen der großen Hoepfner-Fußballinitiative 2014/15 "Fußballfreunde - „Meisterliche Belohnung“ für die Teams, die groß aufspielen!" prämierte Hoepfner den jeweiligen Ligameister (Trikotspende) und den jeweiligen Sieger der Fairnesswertung (Bierspende). Beide Titel hatte sich unser FCÖ in der vergangenen Kreisligasaison 2014/15 gesichert. Nun lohnte sich dies im Nachhinein nochmals.

Der FCÖ bedankt sich für das Sponsoring und freut sich, dass die Aktion "Fußballfreunde" auch in der kommenden Saison von der Privatbrauerei Hoepfner fortgeführt und somit weiterhin der Amateurfußball in der Region unterstützt wird.

FCÖ-Vorsitzender Gerhard Kimling und Hoepfner-Gebietsverkaufsleiter
Joachim Ried
bei der Überreichung des Trikotkoffers

Blau-Weiß-Fastnacht 2018

Am Fastnachtssamstag, den 10.02.2018 steigt in der TSV-Halle Östringen die große Blau-Weiß-Fastnachtsparty.

Östringer Jahrmarkt 2018

Von Samstag, den 07. bis Montag, den 09.07.2018 findet der traditionelle St. Ulrich Jahrmarkt auf und um dem Kirchberg statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier