Unsere 1. Mannschaft durfte sich dieser Tage über ein gleich doppeltes Sponsoring der Privatbrauerei Hoepfner freuen. Von Gebietsverkaufsleiter Joachim Ried wurden ein kompletter Adidas-Trikotsatz sowie fünf Kästen Freibier überreicht.

Im Rahmen der großen Hoepfner-Fußballinitiative 2014/15 "Fußballfreunde - „Meisterliche Belohnung“ für die Teams, die groß aufspielen!" prämierte Hoepfner den jeweiligen Ligameister (Trikotspende) und den jeweiligen Sieger der Fairnesswertung (Bierspende). Beide Titel hatte sich unser FCÖ in der vergangenen Kreisligasaison 2014/15 gesichert. Nun lohnte sich dies im Nachhinein nochmals.

Der FCÖ bedankt sich für das Sponsoring und freut sich, dass die Aktion "Fußballfreunde" auch in der kommenden Saison von der Privatbrauerei Hoepfner fortgeführt und somit weiterhin der Amateurfußball in der Region unterstützt wird.

FCÖ-Vorsitzender Gerhard Kimling und Hoepfner-Gebietsverkaufsleiter
Joachim Ried
bei der Überreichung des Trikotkoffers

Östringer MAI-night 2018

Am Samstag, den 05. Mai 2018 findet in Östringen entlang der Hauptstraße vom Feuerwehrhaus bis zum Leibergplatz die MAI-night statt.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer Jahrmarkt findet in diesem  Jahr vom 07.Jul - 09.Juli statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier