Wie bereits in den Vorjahren nahm die FCÖ-Jugendabteilung auch in diesem Jahr wieder an der von der Stadtverwaltung organisierten Flurputzaktion teil.

Am Samstagmorgen, den 23. März, traf man sich mit Spielerinnen und Spielern der Bambini und F-Junioren vor dem FCÖ-Clubhaus. Bewaffnet mit Mülltüten, Müllzangen und Handschuhen, rückten die fleißigen FCÖ-Helferinnen und -Helfer dem „wilden Müll“ zu Leibe, den gedankenlose Zeitgenossen das Jahr über rund um das Sportgelände, beginnend in Waldrandlage des Tierparkes über das Schützenhaus bis zum unteren Gelände in Höhe des Grillplatzes, hinterlassen hatten. Alle hatten sichtlich Spaß daran und gingen eifrig zu Werke. Vielen Dank an alle Jugendspieler/innen, an Trainerin und Trainer sowie die Eltern.

Blau-Weiß-Fastnacht 2018

Am Fastnachtssamstag, den 10.02.2018 steigt in der TSV-Halle Östringen die große Blau-Weiß-Fastnachtsparty.

Östringer Jahrmarkt 2018

Von Samstag, den 07. bis Montag, den 09.07.2018 findet der traditionelle St. Ulrich Jahrmarkt auf und um dem Kirchberg statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier

© Copyright 2017 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz