Am 10. Juni hatten unsere Aktiven der 1. Mannschaft ihre Fans zur Abschlussfeier der Saison 2015/16 eingeladen. Der Event fand traditionell unter dem Clubhausbalkon statt.

Neben den Verabschiedungen dreier verdienter Spieler (Bericht und Fotos siehe unter „1. Mannschaft“/“Saison 2015/16“/Verabschiedungen“), gutem Essen und leckeren Getränken nutzten die Spieler die Gelegenheit, um ihrerseits ein paar Dankesworte zu sprechen. Den Job übernahmder angehende Schullehrer „Toni“ Sallustio und überreichten dabei dem umtriebigen Greenkeeper- und Platzwartteam sowie den Coaches Kai Ledermann und Christopher Holzer Präsente.
Gemeinsam ließ man anschließend die Spielzeit 2015/16 gemütlich ausklingen. Einige Unentwegte feierten und sangen bis zum Morgengrauen in der Clubhausgaststätte weiter.

Vielen Dank an unsere Erste für die Einladung und für Speis und Trank sowie auch an unseren Clubhauswirt Frank für die anschließend tollen Stunden! (E.W.)

FOTOS (E.W.):

Weitere Fotos siehe unter „1. Mannschaft“/“Saison 2015/16“/Verabschiedungen“.

Blau-Weiß-Fastnacht 2018

Am Fastnachtssamstag, den 10.02.2018 steigt in der TSV-Halle Östringen die große Blau-Weiß-Fastnachtsparty.

Östringer Jahrmarkt 2018

Von Samstag, den 07. bis Montag, den 09.07.2018 findet der traditionelle St. Ulrich Jahrmarkt auf und um dem Kirchberg statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier

© Copyright 2017 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz