„Ich fang erst an …“ – unter diesem brandneuen Programmnamen traten die Travestiekünstler Madame Gordin Rouge und die Starlight Divas am Samstagabend, den 28.09.2013 im Clubhaus des FCÖ auf. Die zahlreichen Gäste erwartete ein Showcocktail der Superlative mit prachtvollen Kostümen, Live-Gesang und viel Humor. Als Highlight präsentierte Madame Gordin Rouge das Travestieduo Nana Roos und Michelle de la Rose als die Starlight Divas aus dem Saarland. Die äußerst charmanten „Damen“ begeisterten ihr Publikum mit verblüffend prächtigen Kurven, gelungenen Persiflagen und jeder Menge erotisch gewürzten Moderationen.

FOTOS:

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier