Dritter Sieg im dritten Trainingsspiel

Auch im dritten Trainingsspiel konnte die B Jugend einen ungefährdeten Sieg einfahren. Gegen den VfB Rauenberg waren unsere Jungs das gesamte Spiel überlegen und konnten diese Überlegenheit auch in Tore umsetzen.

Und dies obwohl gleich zu Beginn der Partie sich Basti ohne gegnerische Einwirkung schwerer verletzte (auf diesem Weg gute Besserung und schnelle Genesung).

Tore für die JSG: Tim (10., 20. und 52. Minute), Elias (30. Minute)

Es spielten:

Noel Andler (TW), Karim Aykan, Bastian Boes, Levin Rattay, Hasan Taskin, Liam Walczok, Rico Schön da Silva, Silas Ortner, Leuprit Bajra, Franz Wiedmeier, David Maier, Luca Geis, Elias Pöschl, Tim Streit, Linus Salk, Tiziano Mosca

Östringer Oktoberfest 2021

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 10.09. bis 13.09.2021 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2021 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz