Aktuell herrscht auf sämtlichen Fußballplätzen kein Spielbetrieb. Der Ball ruht weiterhin durch die Corona Krise. Dennoch müssen sämtliche Rasenflächen weiter gepflegt werden und so müssen die Ehrenamtlichen des Greenkeeper Teams mehrmals die Woche einsam ihre Runden drehen und das saftige Grün mähen.  Vielen Dank an alle anderen ehrenamtlichen Helfer, die trotz ruhendem Ball die Sportanlagen rund um den Waldbuckel hegen und pflegen, Reparaturen vornehmen, damit irgendwann das Fußballspielen und Trainieren wieder beginnen kann. Danke für das soziale Engagement.

DANKE AN ALLE FÜR IHREN EINSATZ!

ABGESAGT - Östringer Jahrmarkt 2020

ÖSTRINGER ULRICHSMARKT FÄLLT DIESES JAHR AUS

Link zur Homepage der Stadt Östringen

Oktoberfest 2020

NEUEN TERMIN BEACHTEN!

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom Freitag, 25.09.2020 bis Montag, 28.09.2020 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2020 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz