Die Vorstandschaft konnte im Monat November gleich zwei Mitgliedern zum 70. Geburtstag gratulieren.

Die Vorstandschaft überbrachte Glückwünsche und gratulierte Werner Pfeifer zu seinem Ehrentag. Werner Pfeifer ist Mitglied im Rasenteam und unterstützt den Verein seit Jahren unermüdlich mit seiner Arbeit bei der Rasenpflege auf dem Waldbuckel und den Soliswiesen. Ebenso ist er bei Veranstaltungen immer als Helfer im Einsatz.

Heinz Hassis, der unseren Verein schon seit sehr vielen Jahren als Gönner und Sponsor unterstützt, überbrachten wir ebenso die Glückwünsche des Vereins und übergaben ein Präsent.

Der Verein wünschte beiden Jubilaren alles Gute, Glück und noch viele Jahre bei bester Gesundheit!

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2020

Am Fastnachtssamstag, den 22.02.2020 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2020

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 11.07. bis 13.07.2020 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2020

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet im September 2020 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2019 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz