Eine großzügige Spende erhielt unsere D2 der JSG Östringen/Odenheim vom VW-Autohaus Östringer aus Östringen: einen tollen Satz Trikots mit dem Volkswagen-Konzern als Sponsor. Ein ganz besonderer Dank geht an den Mitarbeiter des Autohauses Östringer und D2-Trainer, Ralf Bender, der diese Spende initiiert hatte. Beim Spiel gegen den FV Gondelsheim konnten unsere Jungs ganz stolz ihre neuen Trikots präsentieren.

Die Jugendabteilung des FCÖ um Jugendleiter Christian Minack dankt dem Autohaus Östringer ganz herzlich dafür, dass das Autohaus wieder einmal zeigt, dass ihm die Jugendarbeit im Ort am Herzen liegt.

C.M.

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2020

Am Fastnachtssamstag, den 22.02.2020 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2020

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 11.07. bis 13.07.2020 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2020

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet im September 2020 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2019 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz