Bittere Auswärtsniederlage

FC Heidelsheim – JSG Östringen/Odenheim II  5:1 (3:0)

Nach zwei erfolgreichen Spielen musste unsere D2 die 1. Saisonniederlage hinnehmen. Beim starken FC Heidelsheim setzte es eine 5:1 Niederlage. Auf nassem Geläuf konnten die Heidelsheimer gefällig spielen und gewannen verdient dieses Spiel. Doch hätten wir auch den Ausgleich zum 1:1 erzielen können – und wer weiß, wie dieses Spiel gelaufen wäre. Zumindest konnte M. Würtz noch den verdienten Ehrentreffer erzielen. Damit übernehmen die Heidelsheimer unseren 1. Tabellenplatz.

Während der Woche musste unsere D2 im Pokal gegen die 1. Mannschaft des TSV Langenbrücken die Segel streichen. Man unterlag mit 1:4, jedoch war der Spielverlauf knapper als es das Ergebnis letztlich ausdrückte.

Es spielten: M. Reiser (TW), T. Salk, J. Englich, F. Bieringer,B. Burkhard, D. Heiduk,  A. Schlegel, A. Conrad, P. Perzanwoski, D. Minack, S. Kadric, M. Kimmel, T. Wiedemann, M. Würtz (1).

ABGESAGT - Östringer Jahrmarkt 2020

ÖSTRINGER ULRICHSMARKT FÄLLT DIESES JAHR AUS

Link zur Homepage der Stadt Östringen

Oktoberfest 2020

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom Freitag, 18.09.2020 bis Montag, 21.09.2020 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2020 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz