Nach dem 2:0 Sieg gegen den SV Obergrombach traf unsere 2. Mannschaft am Sonntag, den 04.08.2019 auf den in der A-Klasse spielenden  SV Zeutern. Auch dieses Spiel konnten unsere Mannen nach einem 4:4 in der regulären Spielzeit in der Verlängerung für sich entscheiden.

Hier geht es zum Spielbericht

Durch diesen Sieg steht die Östringer Reserve nun in der 3. Runde und erwartet am kommenden Sonntag im Anschluss an die Partie der ersten Mannschaft um 17.00 Uhr die Mannschaft des FC Flehingen II auf dem Waldbuckel. Die Spieler würden sich sehr über den einen oder anderen Zuschauer mehr freuen, der nach der Partie der Ersten noch zum Zuschauen bleibt.

Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam für diesen tollen Erfolg!

ABGESAGT - Östringer Jahrmarkt 2020

ÖSTRINGER ULRICHSMARKT FÄLLT DIESES JAHR AUS

Link zur Homepage der Stadt Östringen

Oktoberfest 2020

NEUEN TERMIN BEACHTEN!

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom Freitag, 25.09.2020 bis Montag, 28.09.2020 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2020 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz