Vorwort:

Liebe Sportfreunde, liebe FCÖ-Fans,

liebe Gönner und Förderer des FC Östringen,

zum heutigen Heimspiel gegen den TSV Grunbach möchten wir Sie auf dem ehrwürdigen Waldbuckel recht herzlich willkommen heißen. Unser besonderer Willkommensgruß gilt den Gästen und deren Anhang. Ebenso dürfen wir unser heutiges Schiedsrichtergespann begrüßen.

Die Saison 2018/19 in der Landesliga Mittelbaden kommt jetzt in ihre entscheidende Phase. In den letzten drei Meisterschaftsspielen wird sich entscheiden, wer den Aufstieg in die Verbandsliga schaffen wird und welche Mannschaft sich in die Relegation begeben muss. Der momentane Tabellenstand sieht folgendermaßen aus:

Beim letzten Auswärtsspiel gegen den FV Fortuna Kirchfeld mussten  wir nach einer knappen 0:1 Niederlage die Tabellenspitze an die siegreiche Mannschaft  abgeben, die ihre letzten zehn Begegnungen alle gewinnen konnte. Das Spiel war hart umkämpft und wurde erst in der Schlussphase entschieden.

Das folgende Heimspiel gegen VfB Bretten gewann unser Team mit 5:2 (1:1) und konnte so seine gute Heimbilanz weiter aufbessern. Torschützen waren: Antonio Sallustio (Elfmeter), Dimitri Suworow (Elfmeter-Nachschuss), Julian Beer (2) und Marius Bentheimer. Trotz des

klaren Ergebnisses war der VfB Bretten ein unbequemer Gegner.

Unser heutiger Gegner TSV Grunbach hat sich etwas aus der Spitzengruppe verabschiedet. Die Mannschaft steht mit 41 Punkten auf dem 5. Tabellenplatz und kann nicht mehr in den Kampf um die Spitze eingreifen. Dennoch ist höchste Konzentration gefordert.

Wie immer hoffen wir auch heute auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung damit wir mit einem Heimsieg die Tabellenspitze weiter im Blick haben können, zumal die direkten Konkurrenten gegeneinander antreten müssen.

Auf ein faires Spiel mit dem hoffentlich richtigen Ausgang für unseren FCÖ.

Die Redaktion

Östringer Jahrmarkt 2019

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 06.07. bis 09.07.2019 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2019

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 20.09. bis 23.09.2019 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2019 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz