Zum Spielbericht bitte hier klicken.

Vorwort vom Trainer:

Liebe FCÖ Fans,

mit dem Spiel gegen Ersingen geht eine lange Winterpause endlich zu Ende.

Es wird spannend zu beobachten sein, ob sich unsere junge Truppe ebenso bravourös schlägt wie im letzten Jahr und somit bis zum Schluss um die Aufstiegsplätze mitspielen kann.

Wir werden natürlich alles daran setzen unseren erfolgreichen Fußball zu wiederholen beziehungsweise noch zu verbessern.

Unser Team zählt wieder auf die lautstarke Unterstützung von Euch, am besten schon gegen den Gast aus Ersingen, die eine gute Vorrunde gespielt haben und ein echten Gradmesser darstellen.

A. Göhring

Östringer Jahrmarkt 2019

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 06.07. bis 09.07.2019 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2019

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 20.09. bis 23.09.2019 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Östringer Fitnesslauf 2019

Fitnesslauf für Jung und Alt am Donnerstag, 03. Oktober 2019 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

© Copyright 2019 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz