Die verlorenen Söhne kehren heim

Wir können mit Freude verkünden, dass zur kommenden Saison 2019/20 die zweite Mannschaft des FCÖ vom Trainergespann Thore, Thasso (beide B-Lizenz) und Arne Jung trainiert wird. Sie werden nicht nur als Trainer, sondern auch als Spieler den Verein verstärken.

Selbsternanntes Ziel der Jung-Brüder ist, die Mannschaft bis in die A-Klasse zu führen und dort zu etablieren. Dabei soll die Perspektiv-Mannschaft wieder ein Bindeglied zwischen A-Jugend und 1.  Mannschaft fungieren. Die Mannschaft wird mit einer schlagkräftigen Truppe in die neue Saison starten.

Sollten noch interessierte Spieler in Betracht ziehen, Fußball beim FCÖ spielen zu wollen, können sie jederzeit den Kontakt zu den Trainern herstellen.

Wir freuen uns sehr über das Engagement der 'Jungs' beim FCÖ und blicken gespannt in die Zukunft.

Östringer Jahrmarkt 2019

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 06.07. bis 09.07.2019 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2019

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 20.09. bis 23.09.2019 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Östringer Fitnesslauf 2019

Fitnesslauf für Jung und Alt am Donnerstag, 03. Oktober 2019 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

© Copyright 2019 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz