LEBENDIGER ADVENTSKALENDER BEIM FC 1922 ÖSTRINGEN E.V.

am Freitag, der 07. Dezember 2018 um 18.00 Uhr

In der Adventszeit findet seit einigen Jahren der „Lebendige Adventskalender“ statt. „Jung und Alt“ sind eingeladen um sich gemeinsam auf den Weg in eine friedliche Weihnachtszeit zu machen. Es wird an jedem Abend bei verschiedenen Gastgebern ein Adventsfenster geschmückt und um 18.00 Uhr nach dem Vorlesen einer Geschichte und einer kleinen musikalischen Einlage das Fenster geöffnet.

Anschließend können sich alle Besucher noch gemütlich unterhalten und  bei einer Tasse Glühwein und für die Kinder gibt es Punsch den Abend ausklingen lassen. In der Weihnachtszeit bleibt das Fenster am „Kassenhäuschen“ noch geschmückt und wird abends beleuchtet sein.

Falls du als Jugendspieler ein Musikinstrument spielst, melde dich bei uns, dann könntest du eine kleine musikalische Einlage bieten oder wenn du eine Geschichte vorlesen möchtest, dann melde dich.

Wir freuen uns auf viele Besucher und Spieler und Kinder aus der Jugendabteilung !

FC Östringen, Elisabeth Hauer

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2019

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 06.07. bis 09.07.2019 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2019

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 20.09. bis 23.09.2019 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.