Am Freitag, den 28.11., war Weltspartag in der Sparkasse in Östringen und die Jugendabteilung der hiesigen Fußballjugend war Ausrichter und Begünstigter des Tageserlöses. Dank an alle Spielermamas, die als Kuchenbäckerinnen ihre Kreationen der Jugendabteilung als Spende überließen, die unentgeltlich an die Besucher der Östringer Filiale ausgegeben wurden. Jeder, der sich seinen Aufenthalt in der Sparkasse mit Kaffee und Kuchen versüßte, konnte mit einer freiwilligen Spende in die „Sparsau“ die Fußballjugend unterstützen. Die Sparkasse legte den gleichen Betrag bis 1000 € der Einnahmen als Spende obendrauf. Ein stolzer Geldbetrag kam am Ende zusammen, welchen die Jugendabteilung für Neuanschaffungen gut gebrauchen kann. Einen herzlichen Dank an alle Sparkassenbesucher der Filiale Östringen am Weltspartag, an alle Kuchenbäckerrinnen und Helfer bei diesem Event. Ein ganz besonderer Dank für die freundliche und hilfsbereite Unterstützung sowie die aufgezahlte Spende von 1000 € an die Sparkassenleitung, Frau Tatjana Ermolin, und ihr Team, die uns ausgewählt hatten, dieses Event in ihrer Filiale durchzuführen, Wir waren gerne bei zu Gast und würden uns freuen, dieses Event einmal wieder durchführen zu dürfen. (J.N.)

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.