Liebe Mitglieder, Trainer, Spieler, Betreuer sowie Gäste und Zuschauer,

Seit dem 1. Juli werden die drei aktuellen Corona-Verordnungen im Bereich Sport in einer neuen Corona-Verordnung Sport vom 25.06.2020 zusammengeführt.

Die neuen Regelungen sind deutlich übersichtlicher und verständlicher. Sie enthalten weitere Lockerungen für den Breitensport. Diese wurden in dieser neuesten Version des Hygienekonzepts berücksichtigt.

Der Vorstand und die Verwaltung des FC Östringen befürworten diese Lockerungen und gestatten ab dem 01. Juli 2020 den Trainings- und Spielbetrieb  grundsätzlich wieder für alle Mannschaften (Jugend, Senioren und AH). Dabei ist es aber essentiell dass die Vorgaben und Regelungen hinsichtlich Hygiene und Abstands-und Kontaktgeboten eingehalten werden.

Um den Regelungen gerecht zu werden, haben wir einen Leitfaden und Hygienekonzept entwickelt.

Bitte helfen Sie uns dieses Hygienekonzept erfolgreich umzusetzen und lassen Sie uns den Fußball wieder in den Mittelpunkt rücken.

Aktuelle Informationen, Links sowie Dokumentationen hierzu finden sie auf unserer neuen Seite auf der Homepage under Menüpunkt "Aktuelles/Corona Informationen".

Bitte informieren Sie sich regelmässig auf dieser Seite, da wir entsprechenden Änderungen der gegebene Rahmenbedingungen Rechnung tragen werden.

'Ein Tag ohne Fußball ist ein verlorener Tag' (Ernst Happel).

FC 1922 Östringen e.V.

ABGESAGT - Östringer Jahrmarkt 2020

ÖSTRINGER ULRICHSMARKT FÄLLT DIESES JAHR AUS

Link zur Homepage der Stadt Östringen

ABGESAGT - Oktoberfest 2020

DAS DIESJÄHRIGE OKTOBERFEST FÄLLT AUS.

© Copyright 2020 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz