Bittere Auswärtsniederlage

FC Heidelsheim – JSG Östringen/Odenheim II  5:1 (3:0)

Nach zwei erfolgreichen Spielen musste unsere D2 die 1. Saisonniederlage hinnehmen. Beim starken FC Heidelsheim setzte es eine 5:1 Niederlage. Auf nassem Geläuf konnten die Heidelsheimer gefällig spielen und gewannen verdient dieses Spiel. Doch hätten wir auch den Ausgleich zum 1:1 erzielen können – und wer weiß, wie dieses Spiel gelaufen wäre. Zumindest konnte M. Würtz noch den verdienten Ehrentreffer erzielen. Damit übernehmen die Heidelsheimer unseren 1. Tabellenplatz.

Während der Woche musste unsere D2 im Pokal gegen die 1. Mannschaft des TSV Langenbrücken die Segel streichen. Man unterlag mit 1:4, jedoch war der Spielverlauf knapper als es das Ergebnis letztlich ausdrückte.

Es spielten: M. Reiser (TW), T. Salk, J. Englich, F. Bieringer,B. Burkhard, D. Heiduk,  A. Schlegel, A. Conrad, P. Perzanwoski, D. Minack, S. Kadric, M. Kimmel, T. Wiedemann, M. Würtz (1).

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2020

Am Fastnachtssamstag, den 22.02.2020 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2020

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 11.07. bis 13.07.2020 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2020

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet im September 2020 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2019 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz