Unsere D2 startete sichtlich nervös ins 1. Pflichtspiel der Saison 2021/2022. So gerieten unsere Jungs schon nach 16. Minuten 0:2 in Rückstand. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wachte das Team auf und erzielte binnen zwei Minuten die beiden Treffer zum Gleichstand. T. Wiedemann erzielte den Anschlusstreffer und J. Hausdorf verwandelte einen 9-Meter.

Zu Beginn der 2. Halbzeit hatten beide Mannschaften Chancen. Die meisten dieser Torchancen wurden auf beiden Seiten nicht genutzt. Bis J. Rohe sich entschloss aus der Ferne den Abschluss zu suchen und unser Team mit 3:2 in Führung zu bringen. Kurz nach diesem sehenswerten Treffer kassierte man erneut einen Gegentreffer, der das Spiel wieder spannend machte. Der befreiende Siegtreffer gelang durch hohes Pressing der gesamten Mannschaft und einem schönen Solo von T. Wiedemann im gegnerischen Strafraum.

Es spielten: H. Ahmed (TW), T. Dauth, J. Hausdorf (1), L. Hodecker, N. Höfle, I. Kamali, S. Mehl, M. Mosca, B. Mujagic, J. Rohe (1), L. Sieber, A. Stehle (ETW), S. Weigel, T. Wiedemann (2).