An die Eltern aller Jugendmannschaften, sowie alle Seniorenmannschaften und Vereinsmitglieder!

Der 10. Östringer Fitnesslauf findet am Mittwoch, den 3. Oktobern 2018 statt! Nicht nur die Stadt Östringen feiert in diesem Jahr ihr 1250-jähriges Jubiläum, auch der Fitnesslauf des FC Östringen startet in seiner bereits 10. Auflage.

Der FCÖ spendet pro Teilnehmer € 0,50 für einen sozialen Zweck! In diesem Jahr geht die Spende an den Jugendtreff Östringen! Wir rechnen mit einer großen Teilnehmerzahl an sportbegeisterten Läufer/innen in diesem besonderen Jubiläumsjahr! Ein besonderes Highlight des Laufes ist immer wieder der Kaffee- und Kuchenverkauf! Deshalb benötigen wir für diesen Tag eine große Anzahl von Kuchen- und Tortenspenden. Die vergangenen Jahre zeigten, dass ca. 70 bis 75 Kuchen oder Torten benötigt werden. Selbstgebackene Kuchen und Torten sind sehr beliebt und werden gerne auch mit nach Hause genommen.

Deshalb unsere Bitte:
unterstützt uns und backt/spendet für die Veranstaltung am 3. Oktober 2018 einen Kuchen oder eine Torte! Backt einfach euren Lieblingskuchen und bringt diesen am Tag der Veranstaltung ab 7.30 Uhr vorbei! Eine Abgabe am Tag vorher ist natürlich auch möglich!

Bitte meldet euch auf jeden Fall damit wir die Anzahl koordinieren können.
Anne Pfeifer, 07253/22937 oder Marion Göbel, 01736609805!

Wir sagen herzlichen Dank für eure Hilfe und hoffen auf viele leckere Kuchen- und Tortenspenden!

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.