Der Vollblutmusiker Rainer Kraft ist aus unzähligen Events, Konzerten und Galas bekannt. Bereichert er u.a. zusammen mit Sascha Krebs seit mehreren Jahren die Musiklandschaft mit außergewöhnlichen Stimmen, grandiosen Liveshows und einem Repertoire, das seinesgleichen sucht (Songs von Howard Carpendale, Heintje, Karel Gott, aber auch von AC/DC, Rammstein, Queen und vielen, vielen mehr), so trat er am 18. Juni 2016 in der FCÖ-Clubhausgaststätte Pfeffermühle zusammen mit seiner musikalischen Powerfrau Vanessa auf. Clubhauswirt Frank Wipfler und sein Team dankt den anwesenden Konzert- und Partybesuchern.

Östringer Oktoberfest 2021

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 10.09. bis 13.09.2021 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2021 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz