Der Vollblutmusiker Rainer Kraft ist aus unzähligen Events, Konzerten und Galas bekannt. Bereichert er u.a. zusammen mit Sascha Krebs seit mehreren Jahren die Musiklandschaft mit außergewöhnlichen Stimmen, grandiosen Liveshows und einem Repertoire, das seinesgleichen sucht (Songs von Howard Carpendale, Heintje, Karel Gott, aber auch von AC/DC, Rammstein, Queen und vielen, vielen mehr), so trat er am 18. Juni 2016 in der FCÖ-Clubhausgaststätte Pfeffermühle zusammen mit seiner musikalischen Powerfrau Vanessa auf. Clubhauswirt Frank Wipfler und sein Team dankt den anwesenden Konzert- und Partybesuchern.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.