Traditioneller Bierstand beim St. Ulrich Jahrmarkt !

Herzlichen Dank an alle Besucher und an die zahlreichen Gäste die uns direkt neben der Eventbühne auf dem Kirchberg besucht haben ! Vor allem die hausgemachten Schnäpse und Liköre, die wir dieses Jahr angeboten hatten waren sehr beliebt.

Vielen Dank auch den Mitgliedern, die uns beim Auf- und Abbau und beim Verkauf der Getränke tatkräftig unterstützt haben.

Die Vorstandschaft des FC Östringen

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.