Erfolgreiches Wochenende der Spielgemeinschaft

C und B-JUNIOREN FUTSALKREISMEISTER!

Wir gratulieren unseren C- und B-Junioren der Koorperation Östringen-Odenheim-Tiefenbach-Eichelberg, angetreten unter dem Namen SG Östringen/Odenheim, die sich den Titel des Futsalmeisters des Fußballkreises Bruchsal gesichert und damit die Qualifikation zur Badischen Futsalmeisterschaft geschafft haben. Die C-Jugend gewann die Gruppenspiele gegen SV Philippsburg (4:1), Olympia Kirrlach (1:0) und SG Langenbrücken/Mingolsh./Kronau (1:0). Im Halbfinale war die SG Rheinsheim/Huttenheim ohne Chance und verlor 0:3. Im Finale ging es dann gegen SV Kickers Büchig. Hier waren unsere Jungs klar überlegen und gewannen hochverdient mit 3:0.

Herzlichen Glückwunsch der Mannschaft und den Trainern D. Bender und W. Fellhauer. Danke auch für die Unterstützung der Eltern.

Stehend von links nach rechts: Paul Becker, Bastian Kujawa, Nicolas Wagner, Francesco Gianelli

Sitzend: Christopher Kessler, Trainer Daniel Bender, Yannick Nagel. Domonic Fonseca

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

Östringer Jahrmarkt 2019

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 06.07. bis 09.07.2019 auf dem Kirchberg.

Oktoberfest 2019

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 20.09. bis 23.09.2019 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.