Jahrmarkt beim FCÖ von Samstag  09. bis Montag 11. Juli  2022

Alle Gäste, Freunde, Gönner und Mitglieder sind beim Bierstand des Fördervereins des FC Östringen auf dem Kirchberg recht herzlich willkommen !

Wir bieten gekühlt alkoholfreie Getränke, sowie verschiedene frisch gezapfte Biere ! Am Samstagabend zusätzlicher Barbetrieb direkt neben dem Bierstand und freuen uns über Euren Besuch an allen Tagen.

Liebe Eltern, Mitglieder, liebe Freunde und Gönner des Vereins! Zur Bewirtung an unserem Bierstand über diese drei Tage ist der Verein auf die Mithilfe aller Mitglieder angewiesen. Nachdem zwei Jahre kein Jahrmarkt stattfand, ist der Verein auf die Einnahmen bei allen Veranstaltungen angewiesen.

Der Aufbau am Freitag, die Schichten am Samstag, am Sonntag und Montag, sowie der Abbau am Dienstag machen es notwendig, dass alle Abteilungen mithelfen, um diese Veranstaltung durchführen zu können.

Jeder wird gebraucht und muss helfen! Denkt an eure Arbeitsstunden, die in der letzten Satzung festgelegt wurden.

Wer hilft mit und unterstützt die Verantwortlichen?

Bitte unbedingt beim Vorstandsteam oder dem jeweiligen Trainer melden !

Östringer Fitnesslauf 2022

Fitnesslauf für Jung und Alt am Montag, 03. Oktober 2022 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier.

Sommertagsumzug 2022

Start am Samstag, den 10.09.2022 um 14.11 Uhr in der Wiesenstrasse mit anschließender Party im FCÖ-Festzelt beim Clubhaus.

Oktoberfest 2022

Traditionelles Oktoberfest auf dem Waldbuckel vom 16. bis 19.09.2022 im FCÖ-Festzelt.

© Copyright 2022 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz