In der Vorrunde (bei drei 4er Gruppen) konnten wir in Gruppe C mit 7 Punkten und 2:0 Toren den 1. Platz belegen. Im Halbfinale mussten mir uns Schatthausen (bester Gruppenzweiter) mit 0:2 geschlagen geben. Das Spiel um Platz 3 wurde wie bei den AH´lern fast schön üblich im Neunmeterschiessen entschieden. Hier setzten wir uns souverän gegen Baiertal durch. Hervorzuheben ist, dass Stefan Mutschall zum besten Torhüter des Turniers gewählt wurde.

Spieler (Tore): Stefan Mutschall (TW), Alex Jirgal (1), Michael Häfner, Rama Senolan (1), Christian Minack, Thomas Gross, Adi Spahic.

A.S.

Östringer Oktoberfest 2021

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 10.09. bis 13.09.2021 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2021 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz