1. und 2. Turnierplatz in Zaisenhausen und St. Leon:

An zwei AH-Turnieren innerhalb von zwei Tagen zogen die AH-Cracks des FC Östringen gleich zwei Mal ins Finale ein. Scheiterte man am Freitagabend im Finale von St. Leon noch im Neunmeterschießen an Neulußheim, so setzte man sich tags darauf im Endspiel von Zaisenhausen im ebenfalls Neunmeterschießen gegen Kürnbach durch.

Wir bedanken uns bei unserem Gastspieler Sascha.

Spieler in Zaisenhausen: Michael Krüger, Markus Keilbach, Klemens Haag, Thorsten Kühn, Thorsten Heger, Sascha Steidle (Gastspieler AH TSV Rettigheim).

M.K./E.W.

Oktoberfest 2019

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 20.09. bis 23.09.2019 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2020

Am Fastnachtssamstag, den 22.02.2020 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.

© Copyright 2019 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz