1. und 2. Turnierplatz in Zaisenhausen und St. Leon:

An zwei AH-Turnieren innerhalb von zwei Tagen zogen die AH-Cracks des FC Östringen gleich zwei Mal ins Finale ein. Scheiterte man am Freitagabend im Finale von St. Leon noch im Neunmeterschießen an Neulußheim, so setzte man sich tags darauf im Endspiel von Zaisenhausen im ebenfalls Neunmeterschießen gegen Kürnbach durch.

Wir bedanken uns bei unserem Gastspieler Klaus.

Spieler in St. Leon: Stefan Mutschall, Bernd Barth, Jürgen Göbel, Thomas Gross, Klaus Koch, Mirsad Spahic, Engin Kahraman, Klaus Bühler (Gastspieler AH FC Unteröwisheim).

M.K./E.W.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.