********   Landkreis Karlsruhe ab Donnerstag, 22. Juli 2021, in Inzidenzstufe 2 ********

Lieber Freunde und Gönner des FC Östringen,
Liebe Gäste und Besucher,

an diesem Wochenende fällt mit der ersten Runde im bfv-Rothaus-Pokal der offizielle Startschuss für die Saison 2021/22.

Trotz der momentan relativ niedrigen Inzidenzen ist weiterhin Vorsicht geboten. Für alle Vereine verpflichtend ist die Erstellung und Einhaltung eines aktuellen Hygienekonzepts.
Alle Corona Informationen sowie das aktuelle Hygienekonzept findet ihr hier.

In den Inzidenzstufen 1 und 2 (Inzidenz unter 35) besteht keine 3G-Nachweispflicht.

Allerdings besteht weiterhin die Dokumentationspflicht, die in allen Inzidenzstufen zu beachten ist. Der FC Östringen ist sowohl bei Test- als auch bei Pflichtspielen dazu verpflichtet, die Kontaktdaten aller Anwesenden zu erfassen und für vier Wochen aufzubewahren. Dies erfolgt, wie bereits im vergangenen Jahr in Papierform (nach dem Kassenhaus). Sie können das Kontaktformular (Download) gerne bereits vorausgefüllt mitbringen. Dies spart Zeit und entlastet unsere Helfer!

Ab diesem Samstag wird der FC Östringen die Datenerhebung auch elektronisch per App ermöglichen. Bar-Codes zum Einscannen sind im Bereich des Kassenhauses aufgehängt. Hierfür verwendet der FC Östringen folgende Apps (bitte nutzt nach Möglichkeit auch diese Option, um Wartezeiten zu verringern):
  • Corona-Warn-App
  • Luca App
Bitte beachten Sie auch, dass weiterhin eine Maskenpflicht abhängig von der Zuschauerzahl und der Inzidenzstufe besteht:

• In Inzidenzstufe 1 (7-Tage-Inzidenz bis 10) gilt ab 300 Zuschauer*innen auch im Freien eine Maskenpflicht.
  • In Inzidenzstufe 2 (7-Tages-Inzidenz zwischen über 10 und 35) besteht bereits ab 200 Personen auch im Freien eine Maskenpflicht.
  • In Inzidenzstufe 3 (7-Tages-Inzidenz zwischen über 35 und 50) und 4 (7-Tages-Inzidenz über 50) besteht die Maskenpflicht im Freien ebenfalls ab 200 Personen. Zusätzlich ist in diesen beiden Inzidenzstufen auch ein 3G-Nachweis nötig.
Sollten bei Spielen des FC Östringen die Zuschauergrenzen erreicht werden, werden wir dies entsprechend über den Stadionsprecher bekanntgeben. Grundsätzlich empfehlen wir Ihnen das Tragen einer Maske während des Aufenthaltes im Stadion und die Einhaltung der Abstandsregeln - unabhängig der jeweils gültigen Inzidenzstufe.

Wir appellieren wir im Sinne der Gemeinschaft an Sie, Ihren Beitrag zu leisten, damit die kommende Spielzeit reibungslos über die Bühne gehen kann und wir hoffentlich eine volle Fussballsaison gemeinsam erleben dürfen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

FC Östringen - Vorstdandshaft

Östringer Oktoberfest 2021

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 10.09. bis 13.09.2021 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

© Copyright 2021 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz