Drucken

FV Oberderdingen  FC Östringen II  1:13 (0:5)

Mit dem Wissen, im drittletzten Verbandsspiel der B-Klasse Kraichgau den Aufstieg in die A-Klasse perfekt machen zu können, reisten die Spieler des FC Östringen 2 zum Letzten dieser Spielklasse an.

Von Anpfiff weg zeigten sich die Blauweißen in Spiellaune. Trotz vieler Verletzungen und Unabkömmlichkeiten von Spielern der Heimmannschaft traten die Gastgeber tapfer gegen den unangefochtenen Spitzenreiter FC Ö2 an. Ihnen sei an dieser Stelle gedankt, dass die Partie durch den Spielleiter Matthias Gaus überhaupt angepfiffen wurde.

Die große Überlegenheit der Landesligareserve des FC Östringen spiegelt sich auch im Endergebnis wider.

Die Torfolge in Kurzform:

1. Minute: Handspiel eines Abwehrspielers - Elfmeter, verwandelt durch Wadi zum 0:1
  2. Vorlage durch Iqtifan auf Wadi zum 0:2
  3. Gerich mit Flanke auf Abu-Nayla zum 0:3
  4. Freistoß von Worbis, zu kurze Abwehr des einheimischen Torwarts,
                            Hettmannsperger netzt zum 0:4 ein
  5. Wadi mit Vorlage auf Sallustio, der zum Halbzeitstand von 0:5 einschiebt

Nach Anpfiff zur zweiten Hälfte dauert es wiederum nur zwei Minuten bis zum weiteren Torerfolg

7. Wadi legt von rechts auf Abu-Nayla zum 1:11 auf
  8. Iqtifan aus dem Getümmel mit Fallrückzieher gelingt das Tor des Tages zum 1:12
  9. Wadi zu Jung Thore, der mit dem Treffer zum 1:13 dafür sorgt, dass jeder der Jung Brüder sein Tor erzielt. Das bedeutet den 100. FC-Torerfolg in dieser Saison.

Am Ende ist der Aufstieg dieser FCÖ-Mannschaft völlig verdient und das vor vier Jahren begonnene Projekt "Reserve-Mannschaft des FC Östringen in die A-Klasse" erfolgreich beendet.