Drucken

FV Neuthard – FC Östringen 0:5 (0:3)

Im dritten Testspiel der Vorbereitung konnte der FCÖ den ersten Sieg feiern. Gegen den letztjährigen Landesligaabsteiger gewannen die Blau-Weißen deutlich mit 0:5. Das erste Tor gelang nach nur sieben Spielminuten Tim Koch, der einen Freistoß vom 16er Eck gekonnt ins lange, obere Toreck schoss. Das 0:2 folgte per Foulelfmeter durch Antonio Sallustio (15. Minute). Den verdienten 0:3 Pausenstand besorgte wiederum Tim Koch (29. Minute) nach Vorarbeit von Pascal Schneider. Nach dem Seitenwechsel dominierte weiterhin der FCÖ das Spielgeschehen und lies über die gesamte Spielzeit nur eine richtige Torchance der Gastgeber zu. Die weiteren Treffer erzielten wieder Tim Koch (55. Minute) nach Vorarbeit von Christoph Hillenbrand und Antonio Sallustio (70. Minute) nach Pass von Muhammad Ipek. Damit steht am Ende ein ungefährdeter und verdienter 0:5 Auswärtserfolg.

Das nächste Testspiel bestreiten die Waldbuckel-Kicker am Samstag, den 16. Februar 2019 um 14:00 Uhr beim Verbandsligisten VfB Eppingen.

Es spielten: Jannik Ballreich, Marius Bentheimer, Jens Knaus, Patrik Göbel, Christoph Hillenbrand, Dimitri Suworow, Gianluca Liotta, Tim Koch, Julian Beer, Pascal Schneider, Antonio Sallustio, Muhammad Ipek, Patrick Kerti.