Die Pflege des Hauptspielfeldes im Josef-Küne-Waldstadion, des erst im Vorjahr in mühevoller Eigenleistung fertiggestellten Zweitrasens sowie überhaupt des Sportgeländes des FC Östringen erfordert von den ehrenamtlichen Vereinsmitgliedern einen immensen Zeit- und Arbeitsaufwand. Insbesondere das Platzwartteam und eine respektvoll als „Rentnerband“ betitelte Helfergruppe leisten hier wertvolle Arbeit für ihren Verein.

Als Anerkennung durften sich die Vorstandschaft des FCÖ und ein Kreis der vorgenannten Helfer am Nikolaustag, den 6. Dezember, über einen Besuch von Herrn Bürgermeister Felix Geider freuen, der sich mit seinem Kommen für die geleistete Arbeit im abgelaufenen Jahr bedankte und als kleines Dankeschön einen Vesperkorb und einen Kasten Bier überreichte.

Wir danken unserem Bürgermeister für sein Kommen und die anerkennenden Worte.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnachtsparty 2019

Am Fastnachtssamstag, den 02.03.2019 findet die Blau-Weiß-Fastnachtsparty nach dem Umzug in der TSV Halle statt.