Nach leichter Umstellung der Positionen bedingt eines frühen 0:2 Rückstanden fanden wir besser ins Spiel und konnten gegen einen altersbedingt starken Gegner kurz vor der Pause den Anschlusstreffer durch Marcello M. zum 1:2 markieren.

Eine bis dahin doch respektable Leistung gegenüber dem TSV, dessen Kader zur Hälfte aus einem Jahr älteren Spielern bestand. Das Dagegenhalten kostete jedoch viel Kraft sodass in der der 2. Spielhälfte spürbar die Luft raus war.

Es spielten: A. Stehle (TW), Hannes K., Louis S., Benjamin M., Nico-Even G., Marcello M. (1), Leonardo Alessio G., Ilyas K., Janik R., Tomasz O., Noah Gabriel L., Razvan-Andrei D., Finley-Maximilian B..

Jahrmarkt 2022

Besuchen Sie uns beim traditionellen St. Ulrich Jahrmarkt vom 09.07. bis 11.07.2022 auf dem Kirchberg.

Östringer Fitnesslauf 2022

Fitnesslauf für Jung und Alt am Montag, 03. Oktober 2022 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier

© Copyright 2021 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz