FCÖ: Hufnagel (46. Hofmann), Laier (61. F. Klotz), Heim, Ament, M. Klotz (78. Haag), Jammeh, Schattauer (78. Grgic), Lahr, Uka (61. Sangricoli), Feta, Bruckert.

1:3 (66.) Ament

1:4 (77.) Feta

1:5 (78.) Feta

1:6 (87.) Bruckert

Auf der schönen Sportanlage in Sulzfeld investierte die in der Kreisliga Sinsheim ambitionierte Doll-Elf in besonders den ersten 30 Minuten äußerst viel und forderte dementsprechend unser Team um Spielertrainer René Lahr. Zwar hatte der FCÖ mehr vom Spiel und erspielte sich einige gute Torchancen, Treffer Nr. 1 gelang jedoch den Gastgebern nach einem Foul durch Tobias Heim per Elfmeter (18.). Nach abgewehrtem Schuss des erneut überzeugenden Nachwuchsmanns Driton „Toni“ Uka, glich Torjäger Martin Bruckert per Kopf zum 1:1 aus (38.). Im 2. Spielabschnitt baute Sulzfeld zunehmend immer mehr ab, während der FCÖ unter Beweis stellte, dass man in der Vorbereitung gerade auch im Ausdauerbereich gut gearbeitet hat. Kapitän Andi Ament traf zunächst per fulminantem Freistoss zum 2:1 (61.) – „wie der alt Lahr früher…“ –, ehe er fünf Minuten später aus kurzer Distanz das 3:1 folgen ließ. Fetas Doppelschlag (77., 78.) ließ Martin Bruckert ebenfalls seinen zweiten Treffer folgen (87.). Mit dem Auftritt unserer Mannschaft konnte man sich zufrieden zeigen, was Mut für die nächstes Wochenende beginnende Landesliga 2010/11 macht.