[ 0 User online ] E-Mail:  Passwort:  Passwort vergessen? [ Registrieren ]

Community - Hilfecenter

1) Ist die Registrierung wirklich kostenlos?
Ja! Durch die Registrierung auf fcoestringen.de entstehen für den User keine Kosten oder Verpflichtungen.
2) Wie kann ich mich registrieren?
Rechts oben im Bild finden Sie den Link "Registrieren". Hier können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.
3) Wie muss ich meine persönlichen Daten angeben?
Für die Registrierung sind der Benutzername, ihr richtiger Vor- und Nachname sowie Ihre E-Mail Adresse notwendig, wobei ihre E-Mail Adresse nicht veröffentlicht wird.
4) Ich kann mich nicht registrieren!
Prüfen Sie zuerst, ob Sie alle Pflichtfelder ordnungsgemäß ausgefüllt haben. Achten Sie darauf, dass Ihr Passwort mindestens 6 Zeichen enthält. Falls Sie sich dennoch nicht registrieren können, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
5) Wie kann ich meinen Account nach erfolgreicher Registrierung freischalten?
Um Ihren Account endgültig freizuschalten, müssen Sie den Freischaltungscode (welcher auf Ihre angegebene E-Mail Adresse geschickt wurde) auf http://freischaltung.fcoestringen.de eingeben.
6) Ich bekomme keine Bestätigungsemail nach meiner Registrierung!
Vielleicht wurde die E-Mail von Ihrem E-Mail Programm als Spam markiert. Schauen Sie einmal im Spamordner nach.
7) Ich kann mich nicht einloggen!
Überprüfen Sie, ob Sie Ihren Account freigeschaltet haben. Falls Sie nur Ihr Passwort vergessen haben sollten, können Sie sich ein neues Passwort auf Ihre E-Mail Adresse zusenden. Bei weiteren Problemen wenden Sie sich bitte an unseren Support.
8) Ich kann keinen Tipp abgeben!
Bitte beachten Sie, dass Sie nach Beginn des entsprechenden Saisonspiels keinen Tipp mehr zu diesem Spiel abgeben können. Tipps zum nächsten Spiel können Sie erst abgeben, sobald das vorherige Spiel begonnen bzw. abgeschlossen wurde.
9) Ich habe einen Tipp abgegeben aber keine Punkte erhalten!
Sie erhalten die Punkte erst, wenn das Ergebnis des entsprechenden Spiels eingetragen wurde. Sollten Sie dennoch keine Punkte gutgeschrieben bekommen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
10) Was bedeutet die Abkürzung "abg." im Ergebnisfeld?
Die Abkürzung "abg." steht für "abgesagt" und bedeutet, dass das entsprechende Saisonspiel abgesagt wurde. Die hierzu abgegebenen Tipps bleiben jedoch gespeichert. Das entsprechende Spiel wird im Laufe der Saison nachgeholt.