Willkommen beim FCÖ – dem Traditionsclub auf dem Waldbuckel – hier finden Sie alle Infos rund um unseren Verein!

Vorbereitungs- und Freundschaftsspiele der 1. Mannschaft

Samstag, 17.02.2018 um 16:30 Uhr

VfB Eppingen - FC Östringen -  Spiel fällt aus

Mittwoch, 14.02.2018 um 19:00 Uhr

TUS Mingolsheim - FC Östringen  -fällt aus wurde von TUS Mingolsheim abgesagt!

Freitag, 09.02.2018 um 19:00 Uhr

FC Mühlhausen - FC Östringen    3:1

Jugend Spielgemeinschaft Östringen/Odenheim

Am Sonntag, den 18.02.2018 spielt unsere B–Jugend  um die Badische Futsalmeisterschaft in Pforzheim. Viel Erfolg!

Nähere Informationen bzw. wetterbedingte Spielabsagen immer auf der Homepage des FC Östringen aktuell einsehbar.

Wir wünschen allen Mannschaften für die nächsten Begegnungen viel Erfolg!

Futsal Kreismeister C-Jugend

Erfolgreiches Wochenende der Spielgemeinschaft

C und B-JUNIOREN FUTSALKREISMEISTER!

Wir gratulieren unseren C- und B-Junioren der Koorperation Östringen-Odenheim-Tiefenbach-Eichelberg, angetreten unter dem Namen SG Östringen/Odenheim, die sich den Titel des Futsalmeisters des Fußballkreises Bruchsal gesichert und damit die Qualifikation zur Badischen Futsalmeisterschaft geschafft haben. Die C-Jugend gewann die Gruppenspiele gegen SV Philippsburg (4:1), Olympia Kirrlach (1:0) und SG Langenbrücken/Mingolsh./Kronau (1:0). Im Halbfinale war die SG Rheinsheim/Huttenheim ohne Chance und verlor 0:3. Im Finale ging es dann gegen SV Kickers Büchig. Hier waren unsere Jungs klar überlegen und gewannen hochverdient mit 3:0.

Herzlichen Glückwunsch der Mannschaft und den Trainern D. Bender und W. Fellhauer. Danke auch für die Unterstützung der Eltern.

Stehend von links nach rechts: Paul Becker, Bastian Kujawa, Nicolas Wagner, Francesco Gianelli

Sitzend: Christopher Kessler, Trainer Daniel Bender, Yannick Nagel. Domonic Fonseca

Futsal Kreismeister B-Jugend

B-Junioren wurden Futsal-Kreismeister

B Jugend

Hatte man eine Woche zuvor das Qualifikationsturnier zur Kreismeisterschaft ohne Gegentreffer schadlos überstanden,

so war auch heute eine starke Defensivleistung der Schlüssel zum Erfolg. Bei nur einem einzigen Gegentreffer aus inkl.

Quali-Turnier neun Spielen und den heutigen Ergebnissen von 1:0 gegen den Landesligaersten FC Kirrlach, 5:0 gegen die

SG Wiesental (Kreisklasse), 2:0 gegen den Landesligadritten FCForst, 1:1 gegen den Landesligasechsten VfB Bretten und

1:0 gegen den Kreisligisten SpG Karlsdorf-Neuthard war man am Ende mit dem VfB Bretten punktgleich, verwies diesen

jedoch dank des besseren Torverhältnisses (10:1 gegenüber 12:4) auf den 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch an Coach

Torsten Witte, Co. Rainer Weibler und natürlich die Jungs!

Für die „Badische“, die am Sonntag, den 18. Februar, ab 14.30 Uhr in Pforzheim ausgetragen wird, wünschen wir bereits

heute viel Spaß und Erfolg! Zugleich darf dieser Erfolg auch Rückenwind für die am 03.03. wieder losgehende Landesligarunde

geben! (E.W.)