Sparkasse IRONMAN  Kraichgau Energie 2018

Wichtig !!     Hallo liebe Mitglieder,

wie Sie sicherlich schon mitbekommen haben, findet am Sonntag, den 03.06.2018 wieder einmal der Sparkasse Ironman 70.3 Kraichgau statt. Für die Streckenabsicherung sind wie jedes Jahr die beteiligten Kommunen verantwortlich, weshalb wir einmal mehr auf die Unterstützung unserer örtlichen Vereine angewiesen sind.

Für die Streckenabsicherung in Östringen fehlen uns noch zwei Vereinshelfer. Diese Helfer müssen mindestens 18 Jahre alt sein. Für Stühle und Sonnenschutz muss selbst gesorgt werden. Als kleine Entschädigung erhält aber jeder Helfer 6,00 Euro pro Stunde, wahlweise auf das persönliche Konto oder auf das Konto des Vereins.

Durch Ihre Unterstützung würden Sie unserer Freiwilligen Feuerwehr und der Stadtverwaltung wirklich weiterhelfen! Wenn möglich, bitte innerhalb der nächsten Woche melden, damit alles Weitere besprochen wird. Wer sich zuerst meldet, kommt zuerst dran.

Bereits im Voraus ein ganz herzliches Dankeschön für eure Unterstützung !

Interessiert können sich bei Elisabeth  0151-72000131 melden. Bei Nichterreichen, rufe ich zurück.

Danke die Vorstandschaft !

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier